altri prodotti viso


levigante viso delicato
cc cream
nettare contorno occhi
gommage viso

Levigante VISO Delicato alla Pappa Reale, 100ml (per tutte le tipologie di pelle)

Funzioni:
gel a base di estratto di Pappa Reale e purissimo Miele, leviga l'epidermide. Studiato per soddisfare le esigenze di tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili e delicate. L'effetto peeling avviene attraverso microparticelle di gusci di noci triturate, di dimensioni calibrate e di forma rigorosamente sferica, che non provocano microlesioni cutanee.

CONSIGLI D'USO
detergere la pelle da ogni residuo di trucco. Sulla pelle ancora umida distribuire il peeling massaggiando con movimenti circolari per alcuni minuti, evitando il contorno occhi. Risciacquare con abbondante acqua. Ripetere ogni 15/30 giorni.


leggi gli ingredienti in inglese e in italiano

INCI
Ingredients: Aqua, Glycerin, Royal Jelly Extract, Cyampopsis Tetragonoloba Gum, Benzyl Alcohol Dehydroacetic Acid, Juglans Regia Shell Powder, Caprylyl/Capryl Glucoside, Mel, Parfum.

Ingredienti in italiano:

  • AQUA: acqua
  • GLYCERIN: glicerolo vegetale
    Dal greco antico significa “dolce”, è un grasso di origine naturale dal forte carattere emolliente e lenitivo, protettivo di pelle e mucose. Per le sue proprietà leggermente antisettiche che ne fanno un ottimo conservante naturale, è indicato per combattere screpolature e irritazioni cutanee.
  • ROYAL JELLY EXTRACT: estratto glicerico di Pappa Reale
  • CYAMOSIS TETRAGONOLOBA GUM: estratta dai semi della Cyamopsis tetragonoloba, leguminacea coltivata da secoli in India e Pakistan, è un polisaccaride solubile dalle eccezionali doti idratanti e rigeneranti. Addensante e stabilizzante naturale, dona un'unica e inconfondibile texture alle formulazioni cosmetiche che la contengono.
  • BENZIL ALCOHOL DEHYDROACETIC ACID: conservante altamente tollerato dal derma
  • JUGLANS REGIA SHELL POWDER: polvere di guscio di noce
    Componente responsabile dell’effetto peeling, è formata da piccolissime particelle ottenute dalla triturazione calibrata dei gusci di Juglans regia.
  • CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE: glucoside di Ottile e Decile
    Cocktail di oli pregiati formulati per donare massima scorrevolezza durante il massaggio.
  • MEL: miele
  • PARFUM: profumo
    Non è semplicemente una profumazione di qualità cosmetologica superiore, bensì è certificata dal produttore come ipoallergenica e non contente OGM o da questi derivati

NON CONTIENE:
PEG, Oli minerali o loro derivanti, Alcool, Siliconi, BHA, BHT, EDTA, SLS/SLES, Parabeni, Profumi allergizzanti, Coloranti, componenti O.G.M.
Non testato su animali.


CC cream (crema colorata correttiva) alla bava di lumaca e acido jaluronico, 30ml (per tutte le tipologie di pelle)

Funzioni:
delicata ma ricca emulsione colorata che, grazie alla sua formula a base di preziosissima Bava di Lumaca, Acido Jaluronico e pregiati lipidi vegetali, agisce in modo profondo sull'epidermide. Mentre colora, regala alla pelle un trattamento ideale per tutte le tipologie di pelle.

CONSIGLI D'USO
prelevare una piccola quantità di prodotto e applicarla come una normale crema sopra l'abituale rituale di bellezza.

leggi gli ingredienti in inglese e in italiano

INCI
Ingredients: Aqua, Snail Secretion Filtrate, Glyceryl Stearate SE, Titanium Ddioxide (CI 77891), Methylene Bis- Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol Decyl Glucoside Propylene Glycol, Xanthan Gum, Glycerin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Sodium Hyaluronate, Cera Alba, Borago officinalis Seed Oil, CI 77492, Helianthus Annuus Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cetyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Benzyl Alcohol Dehydroacetic Acid, CI77491, CI 77499, Hydroxyethylcellulose, Tocopherol, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.

Ingredienti in italiano:

  • AQUA: acqua
  • SNAIL SECRETION FILTRATE: bava di lumaca
    Pura secrezione di HELIX ASPERSA MULLER , è la scia mucosa che il piccolo animale lascia al suo passaggio e con la quale ricostruisce la propria chiocciola; tra le sostanze naturali più note ed efficaci per la cura e la rigenerazione dell’epidermide, da sola assicura l’apporto di uno straordinario cocktail di preziosissime molecole: mucopolisaccaridi, allantoina, acido gli colico, collagene, elastina e complex multivitaminico A/C/E; grazie ai mucopolisaccaridi permette di mantenere più a lungo una corretta idratazione cutanea, sostenere i tessuti favorendo la conservazione del turgore extracellulare epidermico, facilita una veicolazione transdermica più profonda degli altri principi componenti, agire da barriera di protezione contro gli aggressivi esterni. Grazie all’allantoina , dalle spiccate virtù lenitive e cicatrizzanti, contrasta i radicali liberi, stimola il rinnovamento e la rigenerazione cellulare, incrementa la velocità di guarigione delle piccole lesioni della pelle e risulta indispensabile nel rallentare i processi di invecchiamento.
    Grazie all’acido glicolico e al suo effetto peeling permette la rimozione delle cellule morte superficiali consentendo una migliore ossigenazione della pelle e una più efficiente penetrazione delle sostanze funzionali.
    L’acido glicolico possiede inoltre la capacità di stimolare la produzione di elastina e collagene endogeni da parte dei fibroblasti compiendo un lavoro indispensabile per il ripristino della fisiologica elasticità cutanea, e si propone come astringente, purificante e vellutante per elezione stimolando la pelle a ritrovare luminosità e turgore e contrastando la presenza di rughe, macchie, esiti acneici e piccole cicatrici.
    Grazie ai peptidi infine favorisce il turnover tissutale, rafforza la propria valenza dermopurificante e rigenerante e svolge un primario ruole di protezione contro la diffusione di microrganismi esterni che possono alterare e danneggiare la salute e il benessere dell’epidermide.
  • GLYCERYL STEARATE SE: glicerilmonostereato autoemulsionante
    Agente stabilizzante di elevato pregio essenziale ove coesistono parte acquosa e parte oleosa. E’ ottenuto dall’esterificazione del glicerolo con acido stearico ( estratto delle piante di cacao e Karatè), quindi costituito da basi auto-emulsionanti polivalenti ricavate da derivati di origine vegetale e rigorosamente privi di peg. Non introduce attività elettrostatica finalizzata al mantenimento della coalescenza tra le fasi acqua e olio. Qualificato ingrediente sicuro dal COSMETIC INGREDIENT REVIER (CIR) EXPERT PANEL, in quanto possiede caratteristiche emollienti proprie.
  • TITANIUM DIOXIDE: diossido di titanio
    Pigmento con elevato potere coprente e pregiato filtro minerale usato per affiancare filtri solari chimici.
  • METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYBUTYLPHENOL DECYL GLUCOSIDE PROPYLENE GLYCOL XANTHAN GUM: filtro solare UVA/UVB.
  • GLYCERIN: glicerolo vegetale
    Dal greco antico significa “dolce”, è un grasso di origine naturale dal forte carattere emolliente e lenitivo, protettivo di pelle e mucose. Per le sue proprietà leggermente antisettiche che ne fanno un ottimo conservante naturale, è indicato per combattere screpolature e irritazioni cutanee.
  • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE:filtro solare UVA/UVB.
  • SODIUM HYALURONATE: Acido Jaluronico
  • CERA ALBA: cera d’api gialla
    Secrezione scelta dell’Apis mellifera nostrana la sua composizione può variare secondo zona e stagione di attività dei preziosi insetti.
  • BORAGO OFFICINALIS SEED OIL: olio di borragine
  • CI 77492: pigmenti inorganici coloranti usati anche in ambito alimentare
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL: olio di semi di girasole
    Estratto per spremitura a freddo dai semi dell’HELIANTHUS ANNUUS, pianta della famiglia delle Composite o Asteracee dai caratteristici fiori gialli, è un olio dermofilo pregiato per il suo elevatissimo contenuto di acidi grassi insaturi, vitamina E, vitamina B6, acido pantotenico, folati, niacina, minerali e proteine.Nelle formulazioni cosmetiche assicura una decisa valenza emolliente, rinfrescante, idratante e vellutante.
  • VITIS VINIFERA SEED OIL: olio di vinaccioli
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE: gel di aloe vera
  • CETYL ALCOHOL: alcol Cetilico
    Estratto dalle piante di Palma o di Cocco. 
  • E’ un emulsionante pregiato usato come emolliente.
  • OLEA EUROPEAN FRUIT OLI: olio di oliva
    Ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive è ricchissimo di acidi grassi polinsaturi tra cui acidi oleico, linoleico, palmitoleico ecc.
  • BENZIL ALCOHOL DEHYDROACETIC ACID: conservante altamente tollerato dal derma.
  • CI 77491: pigmenti inorganici coloranti usati anche in ambito alimentare
  • CI 77499: pigmenti inorganici coloranti usati anche in ambito alimentare
  • HYDROXYETHYLCELLULOSE: idrossietilcellulosa
    Molecola ottenuta per lavorazione dalla purissima cellulosa vegetale. In cosmetologia è attualmente considerato tra i gelificanti, leganti e filmogeni più pregiati sicuri e meglio tollerati dalla cute.
  • TOCOPHEROL: vitamina E
  • PARFUM: profumo
    Non è semplicemente una profumazione di qualità cosmetologica superiore bensì è certificata dal produttore come ipoallergenica e non contente OGM o da questi derivati.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT: estratto di rosmarino.
    Ha un’elevata proprietà dermopurificante, astringenti e antimicrobica. 
  • Regola inoltre la secrezione sebacea.

NON CONTIENE:
PEG, Oli minerali o loro derivanti, Alcool, Siliconi, BHA, BHT, EDTA, SLS/SLES, Parabeni, Profumi allergizzanti, Coloranti, componenti O.G.M.
Non testato su animali.

nettare contorno occhi rigenerante alla bava di lumaca, acido jaluronico e liposomi di escina 16ml (per tutte le tipologie di pelle)

Funzioni:
soluzione gelificata specifica per le palpebre ed il contorno occhi. Formulato con purissima Bava di Lumaca, Acido Jaluronico e Liposomi di Escina, agisce in profondità contro le borse, regalando uno sguardo più fresco e luminoso.

CONSIGLI D'USO
applicare mattina e sera od ogni qualvolta se ne avverta la necessità, su palpebre e contorno occhi, picchiettando delicatamente fino a completo assorbimento.

leggi gli ingredienti in inglese e in italiano

INCI
Ingredients: Aqua, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Phospholipids Escin, Hydroxypropylcyclodextrin, Benzyl Alcohol Dehydroacetic Acid, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Octapeptide-3, Caprylyl Glycol.

Ingredienti in italiano:

  • AQUA: acqua
  • SNAIL SECRETION FILTRATE: bava di lumaca
  • GLYCERIN: glicerolo vegetale
    Dal greco antico significa “dolce”, è un grasso di origine naturale dal forte carattere emolliente e lenitivo, protettivo di pelle e mucose. Per le sue proprietà leggermente antisettiche che ne fanno un ottimo conservante naturale, è indicato per combattere screpolature e irritazioni cutanee.
  • SODIUM HYALURONATE: acido Jaluronico
  • PHOSPHOLIPIDS ESCIN: liposoma di escina estratto dai semi dell’ippocastano
  • HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN: soluzione naturale concentrata di idrossipropilbeta-ciclodestrine con importante effetto tensore
  • BENZIL ALCOHOL DEHYDROACETIC ACID: conservante altamente tollerato dal derma>
  • HYDROXYETHYLCELLULOSE: idrossietilcellulosa
    Molecola ottenuta per lavorazione dalla purissima cellulosa vegetale. In cosmetologia è attualmente considerato tra i gelificanti, leganti e filmogeni più pregiati sicuri e meglio tollerati dalla cute.
  • ACETYL OCTAPEPTIDE-3 CAPRYLYL GLYCOL: peptide innovativo e rivoluzionario con importante effetto lifting.

NON CONTIENE:
PEG, Oli minerali o loro derivanti, Alcool, Siliconi, BHA, BHT, EDTA, SLS/SLES, Parabeni, Profumi allergizzanti, Coloranti, componenti O.G.M.
Non testato su animali.


gommage viso all'argilla bianca, 100ml (per tutte le tipologie di pelle)

Funzioni:
ricca emulsione a base di puri estratti di Bardana, Thè Verde, Mimosa, olio di Mandorle dolci e Sesamo e altri pregiati lipidi vegetali dermofili, agisce sull'epidermide con un intervento non solo levigante ma anche dermopurificante. L'effetto peeling avviene attraverso particelle di Caolino (polvere di Argilla bianca) e gusci di noci triturati, di dimensioni perfettamente sferiche, che permettono di rimuovere le cellule morte senza provocare microlesioni cutanee, arrossamenti o irritazioni.

CONSIGLI D'USO
detergere la pelle da ogni residuo di trucco. Sulla pelle ancora umida distribuire uno strato di gommage massaggiando con movimenti circolari per alcuni minuti evitando il contorno occhi. Quindi risciacquare con abbondante acqua. Ripetere ogni 15/30 giorni.

leggi gli ingredienti in inglese e in italiano

INCI
Ingredients: Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Kaolin, Arctium Lappa Root Extract, Cetyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, camelia Sinensis Leaf Extract, Juglans Regia Shell Powder, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Sesamum Indicum Seed Oil, Benzyl Alcohol Dehydroacetic Acid, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.


Ingredienti in italiano:

  • AQUA
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER: olio di Karitè
  • GLYCERYL STEARATE SE: glicerilmonostereato autoemulsionante
    Agente stabilizzante di elevato pregio essenziale ove coesistono parte acquosa e parte oleosa. E’ ottenuto dall’esterificazione del glicerolo con acido stearico (estratto delle piante di cacao e Karatè), quindi costituito da basi auto-emulsionanti polivalenti ricavate da derivati di origine vegetale e rigorosamente privi di peg. Non introduce attività elettrostatica finalizzata al mantenimento della coalescenza tra le fasi acqua e olio. Qualificato ingrediente sicuro dal COSMETIC INGREDIENT REVIER (CIR) EXPERT PANEL, in quanto possiede caratteristiche emollienti proprie.
  • GLYCERIN: glicerolo vegetale
    Dal greco antico significa “dolce”, è un grasso di origine naturale dal forte carattere emolliente e lenitivo, protettivo di pelle e mucose. Per le sue proprietà leggermente antisettiche che ne fanno un ottimo conservante naturale, è indicato per combattere screpolature e irritazioni cutanee.
  • KAOLIN: R
  • occia costituita prevalentemente da caolinite (minerale silicatico delle argille), il caolino, che prende il nome dalla regione cinese di Kao Ling ove fu scoperto il primo giacimento, ha un aspetto terroso piuttosto tenero ed è prodotto dall'azione dell'acqua sul feldspato; la più fine tra tutte le argille e solitamente bianco, anche se talvolta assume colorazioni arancio o rossicce per la presenza di ossidi di ferro, contiene un'elevata percentuale di silicio (circa il 48%) e alluminio (oltre il 36%).
  • ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT: estratto Glicerico di Bardana: pianta erbacea europea, biennale o perenne, della famiglia delle Composite, di medie dimensioni e dal robusto fusto solcato e ramificato, l’Arctium lappaviene utilizzata come principio medicinale fin dall'antichità; nella moderna fitoterapia il suo estratto, ricavato dalle radici raccolte al primo anno prima della fioritura o nel tardo autunno, grazie alla presenza di acido arctico, inulina, polienine, arctiopicrina, fitosteroli e vitamine del gruppo B, svolge un'importante azione antisettica, dermopurificante, astringente e cicatrizzante, particolarmente indicata nei riguardi delle pelli grasse o con specifiche affezioni cutanee quali acne, dermatiti seborroiche, eczemi e psoriasi; a livello cosmetologico se ne sfrutta anche l’ulteriore valenza drenante e detossinante.
  • CETYL ALCOHOL: alcol Cetilico
    Estratto dalle piante di Palma o di Cocco. E’ un emulsionante pregiato usato come emolliente.
  • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL: olio di Mandorle dolci
  • CAMELIA SINENSIS LEAF EXTRACT: Estratto Glicerico di Thè Verde
  • JUGLANSREGIA SHELL POWDER: polvere di guscio di noce
    Componente responsabile dell’effetto peeling, è formata da piccolissime particelle ottenute dalla triturazione calibrata dei gusci di Juglans regia.
  • MIMOSA TENUIFLORA BARK EXTRACT: estratto glicerico di Mimosa Tenuiflora ricavato dalla corteccia di un arbusto spinoso (Mimosa Tenuiflora) già molto noto ai Maya come “albero della pelle” per le sue capacità curative di ulcere e ustioni.
  • SESAMUM INDICUM SEED OIL: olio di sesamo
  • BENZYL ALCOHOL DEHYDROACETIC ACID: conservante altamente tollerato dal derma
  • CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA GUM: estratta dai semi della Cyamopsis tetragonoloba,leguminacea coltivata da secoli in India e Pakistan, è un polisaccaride solubile dalle eccezionali doti idratanti e rigeneranti; addensante e stabilizzante naturale, dona un’unica e inconfondibile texture alle formulazioni cosmetiche che la contengono.
  • HYDROXYETHYLCELLULOSE: idrossietilcellulosa
    Molecola ottenuta per lavorazione dalla purissima cellulosa vegetale.
    In cosmetologia è attualmente considerato tra i gelificanti, leganti e filmogeni più pregiati sicuri e meglio tollerati dalla cute.
  • PARFUM: profumo
    Non è semplicemente una profumazione di qualità cosmetologica superiore, bensi è certificata dal produttore come ipoallergenica e non contente OGM o da questi derivati.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT: olio di semi di Girasole
    Estratto per spremitura a freddo dai semi dell’HELIANTHUS ANNUUS, pianta della famiglia delle Composite o Asteracee dai caratteristici fiori gialli, è un olio dermofilo pregiato per il suo elevatissimo contenuto di acidi grassi insaturi, vitamina E, vitamina B6, acido pantotenico, folati, niacina, minerali e proteine. Nelle formulazioni cosmetiche assicura una decisa valenza emolliente, rinfrescante, idratante e vellutante.
NON CONTIENE:
Alcool, Oli minerali o loro derivanti, BHA, BHT, EDTA, PEG, SLS/SLES, Siliconi, Parabeni, Coloranti, Profumi allergizzanti, componenti O.G.M.
Non testato su animali.

Seticrei® srl

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    +39.3409180108

via G.Leopardi 4/A, 25024 Castelletto di Leno (BS) - P.IVA e C.F. 03929580987

Design by logo pleiade cigno bianco